VS_GERICHTE C1 12 197 vom 30. September 2013 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 197 JUGEMENT DU 30 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, demanderesse et appelante, représentée par Maître A_________ contre Y_________, défendeur et appelé, représenté par Maître B_________ (Rémunération du mandataire, fardeau de la preuve) recours contre le jugement du juge III du district de C_________ du 6 septembre 2012